- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht von außen in der Tat nicht so besonders aus. Die Zimmer sind allerdings sehr modern und schön eingerichtet. Positiv: - Das Hotel verhält sich umweltfreundlich und spart Energie, überall Bewegungsmelder, die das Licht steuern. - Die Duschen sind großartig. Regendusche aus riesigem Duschkopf mit gutem Wasserdruck - Eine Wohltat nach einer anstrengenden Anreise oder einem aktiven Tag. - Für die Nacht gibt es ein Angebot für eine geänderte Bettkonfiguration. Mehr Kissen oder große Decke können für die Bequemlichkeit auf Anruf angefordert werden. - Complimentary Water! Super, allerdings zu kleine Flaschen. - Bequeme Sitzmöbel mit guter Festigkeit - Doppelte Fenster halten den Lärm komplett draussen, wenn man sie zulässt. Negativ: - Nachts ist es im Bahnhofsumfeld am Wochenende recht laut. Wenn man die Fenster aufmacht, braucht man Ohropax. - Wassertemperatur schwankt leicht (beim Duschen manchmal etwas komisch) - Die Waschbecken und der Wasserhahn sind stylisch, aber suboptimal angebracht, das Wasser spladdert in alle Richtungen und der Waschtisch bekommt beinahe mehr ab als das Waschbecken, zumindest beim Händewaschen. - Eine Kleinigkeit aber ist mir positiv aufgefallen: Die Handtücher riechen sehr gut, nicht parfümiert sondern frisch und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Tim |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Bads haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und bemühen uns um eine Lösung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Reiss