Uwe und Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurztrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral gelegen hatten wir uns das Hotel ausgesucht, um den nahegelegenen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Dieser ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof ist ca. 100 Meter entfernt. Den Zugverkehr haben wir nie gehört. Allerdings trotz Doppelverglasung hörte man ab und zu den Straßenverkehr vor dem Haus. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Es ist ein Mini-Kühlschrank vorhanden, den man mit eigens mitgebrachten Getränken füllen darf. Das Bett war groß genug, die Matratzen waren sehr fest, die Kissen angenehm groß und es befanden sich Zusatzkissen im Kleiderschrank. Der Kleiderschrank hatte keine Türen, was wir nicht so gut fanden. Das Badezimmer war angenehm eingerichtet und hatte eine nette Größe. In der Dusche befand sich eine feste Regendusche sowie ein separater Duschkopf. Leider konnte die Temperatur im Badezimmer nicht separat zur Zimmertemperatur geregelt werden. Das Frühstück für 13 Euro pro Person war unserer Meinung nicht ganz entsprechend. Wir hätten uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Personal im ganzen Hotel war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sollten wir zukünftig in der Gegend ein Hotel benötigen, würden wir wieder das Hotel Reiss wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht