Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel bis auf das Abendessen

Sehr großes Hotel mit mehreren Stockwerken, schöne Architektur, Altersdurchschnitt 35-45J. Wir waren von anfang Juni bis Mite Juni dort, die Temperaturenlagen zwischen 25-30Grad im Schatten jeden tag und die Sonne hat schon gut kraft sodas wir auch schön braun geworden sind. Handy-empfang ist ok ber die Telefonkosten kann ich nichts sagen, da wir nicht vom Hotel aus telefoniert haben sondern uns im Supermarkt eine Telefonkarte gekauft haben (4Euro) um dann von einer Telefonzelle aus nach deutschland zu telefoniern zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, man hat auch meistens einen schönen Balkon mit dabei und einen Kühlschrank gibt es auch in jedem Zimmer, auch ein Zimmersafe ist vorhanden, doch der kostet pro Woche 12Euro extra!!! Und Klimaanlage haben auch alle Zimmer!!!! Ein Telefon gibt es auch in jedem Zimmer!!

• Die gastronomie im Hotel ließ leider zu wünschen übrig, daseinzige Gute war die bar de eine große Auswahl an Getränkenanbetet, auch Cocktails (z. B.Pina Colda, Tequila Sunrise etc) und deutsches Bier ist auch imAngebot (z. B.Paulaner Hefeweizen naturtrüb) und natürlich viele Softdrinks, Kaffee Cappuchino etc. Das Frühstück im Hotelrestaurant ist auch in Ordnung, aber das Abendessenkann man vergessen, sehr sehr fettig teilweise undifinierbar und bei einer Hotelgröße mit über 450Gästen stehen dann als Desserts 10-15 Erdbeersuffleets da und wenn die weg sind wird kaum noch was aufgefüllt an Desserts. Und wenn dann mal Ein Barbeque-Grillabend draußen statt findet muß man obwohl wir Halbension gebucht und bezahlt hatten das essen beim Grillabend noch extra mit 10Euro pro Person bezahlen!!!!! das fanden wir eine Frechheit!!! Auch das restaurant ist etwas zu klein geraten, da nicht alle Hotelgäste zur gleichen Zeit die möglichkeit haben darin zu essen, es passen vielleicht ca. 200 Gäste hinein, wenn das Hotel aber ausgebucht ist sind gut 450Gäste im Hotel!!

• Der Service des Hotels ist verbesserungswürdig, wir hatten mit zwei Paaren zusammen über Tui gebucht und mußten uns erst bei der Hotelchefin beschweren, bevr wir zwei Doppelzimmer bekamen, die nebeneinander lagen, man hatte uns anfangs ein Zimmer in Richtung Straße gegeben und eines genau am anderen ende des Hotels über den Aussenanlagen des Hotels. desweiteren hatten wir des öfteren handtücher mit alten Blut oder make up Flecken bekommen als Frische Handtücher und auf einer Tagesdecke vom Bett warenebenfalls Blutfecke, haben dann aber nach Recklamation anstandslos eine neue Tagesdecke und auch neue handtücher bekommen. Die Hotelchefin und auch das Personal an der Bar und im Hotelrestaurant spricht einigermaßen gut deutsch! Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu wünschen übrig, da wurde an einigen Tagen noch nicht einmal der Mülleimer geleert!!!

• es ist wie der Name schon sagt ein Strandhotel mit eigenem Strandabschnitt, ist ca. 6km von Rethymo entfernt, aber eine Bushaltestelle ist direkt an der Straßenseite des Hotels, genauso ist da ein kleiner Supermarkt! Der Vorort wo das Hotel Adilianos Kampos, es gibt direkt gegenüber auch ein Reisebüro, wo man Tagesausflüge buchen kann, sehr zu empfehlen ist mit die Fahrt nach Elafonissi, das Reisebüro hat auf seinen Tagesausflügen auch immer eine deutschprachige Reisebegleitung mit dabei.

• Gut

Es war fast jeden abend im Hotel ein Programm in der Außenanlage ob Orientalischer Tanzabend oder Karaoke-Abend oder ähnliches!! Anden Pools sind aber zu wenig Liegen und Sonnenschirme, dafür sind diese günstig 2Liegen + 1Sonenschirm kostenpro Tag 5Euro! Die pool sind sehr sauber, es gibt auch große matten imPool, so das auch Nichtschwimmer sich darauf legen können und versuchen können schwimmen zu lernen. Das Meer war auch schon sehr warm, aber es gibt viele Steinplatten im Meer die ein kleines Veletzungs-Risiko sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise