Wir haben das Hotel Ende September für 2 Wochen gebucht. Wir wurden bereits bei der Anreise freundlich empfangen. Obwohl wir spät Abends angereist waren hatte man für uns eine Auswahl vom Büffet vorbereitet. Auch nochmal zu empfehlen ist die sehr liebevolle Dekorationen in der gesamten Hotelanlage, die passend zum Abendlichen Programm neu angepasst wird.
Die Zimmer im Haupthaus sind im griechischen Stil eingerichtet. Abstriche muss man im eher kleinen Bad machen und die Zimmer sind sehr hellhörig. Hier sollte man aber bedenken dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt.
Frühstücks- und Abendbuffet waren vollkommen ausreichend und lecker. Erwähnenswert ist das Griechische Barbeque, was einmal die Woche stattfindet. Für einen geringen Aufpreis kann man daran teilnehmen. Dies sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen.
Sehr freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage. Bei Fragen oder Anregungen war man immer sehr bemüht dem Gast alles Recht zu machen.
Mit dem Linienbus kann man in ca. 15 - 20 Minuten nach Rethymnon fahren. Tickets für den Linienbus können an der Rezeption erworben werden. An der Hauptstraße sind zahlreiche Restaurants oder Geschäfte zu finden.
Animation tagsüber findet nicht statt, was wir aber auch nicht vermisst haben. Am Hotelstrand konnte man für 5 € zwei Sonnenliegen und einen Sonnenschirmen mieten. Dazu bekam man noch zwei Flaschen Wasser. An der Strandbar konnte man für kleines Geld Bier, Cocktails oder einen Fruchtsalat bekommen. Jeder Gast konnte sich kostenlos eine Luftmatratze (solange vorrätig) nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|