Im Großen und Ganzen hat uns unser Urlaub im Golden Beach Hotel gut gefallen. Ob wir das Hotel jetzt ein zweites Mal buchen müssten.. wahrscheinlich eher nicht.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, aber man hat alles was man braucht. Das Badezimmer könnte jedoch mal wieder eine Renovierung gebrauchen. Wer duscht schon gerne in einer Mini Dusche, bei der man mit dem Duschvorhang kuscheln muss? Darauf habe ich im Urlaub ehrlich gesagt keine Lust drauf. Unser Zimmer war ruhig und zur Landseite gelegen. Der Flur halt jedoch sehr und man hört ab und zu die Türen der anderen Zimmer knallen.
Es gibt sowohl morgens als auch abends ein Buffet mit sehr viel Auswahl. Im Laufe der Woche wurden die Speisen immer wieder variiert und es wurde nicht langweilig. Alles schmeckte gut und man kann sich hier eigentlich nicht beschweren. Die Preise für Getränke und Snacks (mittags auf der Terrasse) sind auch ok.
Den Service würde ich in zwei Stufen bewerten. Am Morgen und Abend ist der Service beim Essen sehr schnell, gut und freundlich. Möchte man am Mittag auf der Terrasse etwas essen, muss man wirklich Geduld mitbringen. Alles ist sehr schlecht organisiert und die Mitarbeiter sind nicht so richtig koordiniert. Außerdem gib es zu wenig Service-Kräfte. Wir waren nicht nur einmal genervt.
Die Lage ist gut. Um das Hotel drum herum gibt es viele Möglichkeiten zu "shoppen" sowie viele Restaurants, Bars, Supermärkte etc. Man erreicht alles bequem per Fuß und kann abends gemütlich bummeln gehen. Mit dem Auto ist man nicht all zu lange zu den schönen Orten der Insel unterwegs.
Also ich finde es unmöglich, dass man am Pool für die Liegen und den Schirm zahlen muss. Das hat uns schon wirklich verärgert. Die Pools könnten bei der Anzahl der Gäste ein bisschen größer sein und es sollten definitiv mehr Liegen zur Verfügung gestellt werden! Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und wirklich hübsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|