- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Die Hotelanlage ist alt aber sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer allerdings sind nicht akzeptabel und das Badezimmer hatte eine Fläche von 1,40 x 1,20 m inkl. Toilette, kleine Duschtasse mit Vorhang und Waschbecken und dies zwar sauber aber absolut veraltet und nicht mehr in die heutige Zeit passend. Unser gebuchtes Meerblickzimmer lag in der 2. Reihe und war absolut dunkel. Nach dem Tausch hatten wir dann ein Bergblickzimmer, das etwas größer und heller war, weil es ein Familienzimmer war. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN Empfang mehr als schlecht, im Hotel nur an der Rezeption und wenn man Glück hatte in der Nähe der Bar auf der Außenterrasse (auch nicht mehr zeitgemäß). Was uns mißfallen hat, ist, dass man sowohl an den Pools als auch am Strand des Hotels täglich 5,-€ für 1 Schirm und 2 Liegen zahlen musste inkl. 2 kl. Flaschen Wasser. Das ist Touristenabzocke. Griechische Freunde, die uns besuchten, konnten es nicht glauben und hatten von so einer Regelung noch nie gehört. Daher leider, obwohl tolle Strandlage keine Weiterempfehlung von uns. Wir erwarten in einem 3-Sterne Haus keinen Luxus, aber ein Minimum an Komfort auf den Zimmern und im Bad sollte doch vorhanden sein. Noch ein kleiner Hinweis zum Essen, dies war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet gut und abwechselungsreich und meist auch wirklich heiß. Es wurde immer schnell aufgefüllt und die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar waren moderat. Gut, dass wir nur ein paar Tage dort waren, ein längerer Aufenthalt dort, wäre aufgrund der Zimmersituation wirklich eine große Urlaubsbeeinträchtigung gewesen.
- ZimmergrößeSchlecht
 - SauberkeitEher gut