- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem Hotel haben wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Der Strand liegt unmittelbar dahinter, man muss dorthin keine Straße überqueren, allerdings sind am Wasser neben Sand zum Teil kleine Steine und die Liegen mit Schirm kosten dort pro Tag für zwei Personen 5 Euro. Dafür ist der Strand sehr sauber (ebenso die beiden Pools). Man kann Tischtennis und in der Nähe u.a. Minigolf spielen. Das Wasser war bei unserem Aufenthalt die meiste Zeit ziemlich bewegt, Hinausschwimmen war dann nicht erlaubt. An drei Tagen war das Meer ruhig. Am Abend gab es im Strandcafe des Hotels Unterhaltung (z.B. Folklore-Gruppe, Bauchtanz, Karaoke oder Zweimannband, auch Tanzen war manchmal möglich). Der Speisesaal ist etwas knapp ausgelegt, aber wir mussten meist nie warten, wenn doch dann maximal fünf Minuten. Was uns beim Essen (Selbstbedienung. reichhaltig, gut schmeckend) besonders auffiel, waren die sehr leckeren Süßnachspeisen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Preise für die Tischgetränke (z.B. 0,5 l gut gekühltes Amstel-Bier ca. 3 Euro) halten sich im Rahmen. Die Ablage im ausreichend großen Bad war locker und führte das Ende eines Zahnputzbechers herbei, dies wurde nach Reklamation umgehend repariert. Bei der Zimmertür mussten wir uns sorgfältig vergewissern, dass sie auch sicher sperrte Die Türen sind leichterer Natur, man konnte gut hören, was auf dem Gang los war, aber das hat uns keine Probleme bereitet. Handtücher, die auf den Boden abgelegt wurden, wurden wie überall zuverlässig ausgetauscht. Unser Zimmer war klimatisiert, was man mit einer Fernsteuerung einstellen konnte und stets für die Wunschtemperatur gesorgt hat. Zwischen dem Fußende des Bettes und der Wand verblieb zwar nur ein schmaler Durchgang, dafür war der Rest des Zimmers ordentlich groß, und man ist ja nicht im Urlaub um die meiste Zeit auf dem Zimmer zu sein! Im Zimmer ist sich ein Safefach, das man für etwa 20 Euro pro zwei Wochen mieten kann. In der Nähe des Hotels befinden sich viele kleine Läden, Bars und Restaurants, auch eine Bushaltestelle, wo alle halbe Stunde ein Bus nach Rethymnon (ca. 30000 Einwohner) fährt (ca. 12 km, Fahrpreis einfach pro Person 1,20 Euro, Tickets im Supermarkt). Auch Ausflüge oder ein Mietauto lassen sich in der Nähe des Hotels buchen. In Anbetracht des günstigen Preises (gebucht über TUI) ließ unser Urlaub fast keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut