Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage und Halbpension gebucht. Bei der Anreise bot man uns an, die erste Nacht in einem etwas schlechterem Zimmer zu verbringen. Dafür bekamen wir ab der zweiten Nacht ein Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung und den Tresor für die Woche gratis. Eine gute Wahl!!! Wenn es euch angeboten wird, auf jeden Fall annehmen! Das erste Zimmer war von der Sauberkeit nicht so überzeugend, aber das zweite war wirklich in Ordnung! -In der Nähe des Hotels gibt es Geldautomaten. Vorsicht: Nicht bei jedem Automaten gibt es eine Kamera, bitte aufpassen und nur solche nutzen, die eine Kamera haben. -Zu dieser Jahreszeit ist das Land sehr trocken, es hatte seit Mai nicht mehr geregnet, also bitte kein blühendes Land erwarten. Das Wetter ist sehr heiß und trocken ( 35-40 °C) man sollte immer Wasser bei sich tragen und viel trinken.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es gab ein großes Doppelbett. Es gab einen Stuhl, einen Hocker und eine Schminkkommode, sowie einen sehr geräumigen Kleiderschrank. Zusätzlich hatten wir eine Vorrichtung auf der man seine nassen Badesachen aufhängen konnte. Wir hatten ausserdem einen kleinen Kühlschrank sowie einen Safe ( kostet normalerweise 12 €/Woche). Das Badezimmer ist sehr klein und wenn man sich duscht, steht anschließend das Bad unter Wasser. Zudem ist der Duschvorhang sehr anhänglich :-) Alles befindet sich in gepflegtem, sauberen Zustand.
Die Gastronomie im Hotel ist nicht sehr empfehlenswert, da die Speisen ziemlich fad und geschmacklos sind. Die Getränke bestehen zu 90 % aus Zucker und zum Abendessen muss man seine Getränke hinzukaufen. Besser ist es in einer der zahlreichen Tavernen oder Bars essen zu gehen.
Das Personal war wie erwartet sehr freundlich und an der Rezeption sprachen alle Deutsch! Auch einige Servicemitarbeiter sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wobei sie keine festen Zeiten kennen und auch manchmal erst nachmittags vorbeischauen :-) Im Ort befindet sich direkt gegenüber der Hotel-Anlage ein deutschsprachiger Arzt.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, das heisst, sobald man durch die Terrasse nach draussen gelangt steht man am weitläufigen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ( kosten zusammen 5 €/Tag). Der Strand ist sehr sauber und wird von einem sehr netten Bademeister überwacht. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es mehrere Supermärkte sowie zahlreiche Souvenir-Shops. Ausflüge kann man entweder über die Reiseleitung oder vor Ort (ziemlich teuer) oder in kleinen Shops buchen (günstiger).
Es gibt zwar keine Animation, aber 2 Pools, die beide sehr sauber waren und eine geeignete Alternative bieten, wenn das Meer dann doch zu wild ist. Das Meer war oft sehr wild, d. h. es wehte die rote oder gelbe Fahne. Bei rot herrschte Badeverbot und bei gelb war es auf eigene Gefahr. Wir hatten aber auch die grüne Fahne, da konnte man mühelos schwimmen gehen. Es empfehlen sich aber Badeschuhe, da der Strand und auch das Meer sehr steinig sind ( teilweise Kieselsteine). Für die Liege mit Sonnenschirm zahlt man an Strand und Pool 5 €/Tag für 2 Personen, dafür werden sie jeden Abend gereinigt und befanden sich in sehr gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|