SP (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung OK

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist klasse. Die letzten 3 Meter zum Wasser sind nur Steine, unbedingt Badeschuhe besorgen. Strand und Wasser sind sehr sauber. Transfer 90 Minuten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, hat uns nicht so gestört, aber wenn man da sensibel ist, ist es ein Nachteil. Lage um Ausflüge zu unternehmen ist sehr gut. Rethymno 15 Minuten mit dem Bus entfernt (1,30 Euro eine Strecke). Wir sind zurück Abends mit dem Taxi gefahren, weil der Bus völlig überfüllt war (faire 11 Euro).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Sand auf dem Balkon wurde immer komplett entfert. Zustand war absolut ok. Badezimmer war neu renoviert. Hatten an unserem Zimmer nichts auszusetzen.

• Geschmack
    Eher schlecht

Geschmackssache... Aber man findet immer etwas. Auswahl ist sowohl Abends als auch Morgens gut. Mal hat es uns nicht so gut geschmeckt, einen anderen Tag dafür um so besser. Niemand wird bzw muss verhungern... :-)

Da muss man nicht viel schreiben, dass Personal war in jedem Bereich/Abteilung absolut freundlich und hilfsbereit!!! Ganz große klasse, da waren wir mehr als zufrieden. Vor allem die "Bedienung" am Strand waren immer nett und freundlich!

• Freizeitangebot

Haben den Pool selbst nichts genutzt, aber immer sauber und hat eine ausreichende Größe.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools