Das Hotel ist super gelegen und die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Es ist familien freundlich und liebevoll eigerichtet. Klima setzte ab und zu mal aus, aber bei 42 °C wurden sie auch mehr als sonst eingesetzt. Der Strand ist echt der sauberste und auch mit Safeguard der einzigste, was wir beim Strandspaziergang festellen konnten. Die Pools sind sauber und waren immer gut belegt.
die Zimmer waren sauber und mit allem nötigen ausgestattet: Mietsafe,Fernseher mit 3 deutschen Sender, Kühlschrank, Klima.es waren 2 Betten vorhanden und der Platz war auch voll ausreichend. Die Handtücher wurden gewechselt wenn man sie in die Wanne warf. die Wanne wurde gleichzeitug auch als Dusche genutzt.
das Essen ist halt Geschmackssache, man kann es halt nicht jeden Recht machen aber uns hat es geschmäckt und fanden es auch Abwechslungsreich.
Der Service war echt OK, das Personal war freundlich und konnten alle deutsch(bis auf die Putzfrauen).Die Chefin war echt zuvorkommend und bot sogar ein alternativ Zimmer an mit kleinem Meerblick.
Super Lage, keine Frage. Am Abend kann man wirklich schön Essen gehen(es reicht Halbpansion).Tavernen und Restaurants an Hülle und Fülle ,die mit super Coktails werben. 3,50 € ist wirklich OK für nen Coktail, den wir uns auch fast jeden Abend gönnten. Die Geschäfte haben bis spät in die Nacht geöffnet und haben jede Menge Schnick zu bieten. Desweitern sind Mietfahrzeuge, Quat Tour Mietung(echt super) und Minigolf auf der Händlermeile vorhanden.
die Hoteleigenen Liegestühle kosten für den ganzen Tag pro mann 2, 50 € und werden im Verlauf des Tages billiger. Der Safeguard ist zwar schnell beim abkasieren aber wenn es brennslich wurde war er zur Stelle und auch sonst passt er gut auf und pfeift die Leute aus dem Wasser wenn die Rote Flagge gehisst wurde(Badeverbot).
| Infos zur Reise | |
|---|---|