Tino (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Golden Beach Hotel in Rethymno klare Empfehlung

Viel besser als ich mir vorgestellt habe!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit und gut gelaunt. Chefin sehr direkt und menschlich, kommt auf uns zu. Sehr angenehme Persönlichkeit! Zimmer klein, aber sauber und mit großem Schrank und sogar noch extra Platz darunter für die Koffer. Aussicht wunderbar. Essen lecker. Selbst der Gärtner, der jeden Tag die Pflanzen pflegt ist super freundlich. Tierfreundliches Hotel: Hunde sind willkommen und es gehören zum Hotel Katzen, sie werden nicht weggejagt, sie haben sogar eigene gebaute Futterstation - man darf auch Katzenfutter hinstellen - und beim Essen darf man sie auch füttern. Sie sind nicht aufdringlich, aber freuen sich über etwas Leckeres. Lage besser als die von den 5Sterne Hotels in der Nähe. Diese lagen auf der Hauptstraße, das Golden Beach Hotel hat einen geschützten Innenhof und kostenfreie Parkplätze. Deses Hotel war die die beste Wahl, kann es nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tino