Dennis (19-25)
Familiengeführtes Hotel in top Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, dass Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend Deutsch. Wer keinen Luxus erwartet wird hier glücklich sein. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer Sauber. Bei Problemen und Fragen kann man sich immer an die Rezeption wenden und uns wurde immer geholfen. Da das Abendessen eher den Mindesanforderungen entspricht, empfehle ich nur Frühstück zu Buchen und in den unzähligen Restaurants in der Umgebung warm zu essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

An den Zimmern sieht man das alter des Hotels, zum teil noch mit Röhrenfernsehern ausgestattet. Allerdings alle mit moderner Klimaanlage, Größe ist angemessen und der Balkon mit Meerblick unschlagbar. Austattung standart, es fehlt an nichts

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück lässt keine normalen Wünsche offen. Alle Standarts vorhanden sowie wechselndes Angebot des Live-Kochs wie etwas: Crêpes, Ei-Variationen etc. Das einzige Manko hier sind die warmen Speisen zu Mittag und Abend, diese sind eher eine Notlösung. Zwar durchaus Abwechslungsreich traf hier nicht viel meinen Geschmack. Die Salatauswahl ist gut, frisch und reichhaltig und es gibt jeden Abend auch eine grichische Spezialität auf dem Buffet. Wirklich zu Empfehlen sind aber die Themenabende was das Essen angeht, hier wird richtig Aufgetischt, die Köche scheinen 10 mal so gut zu sein wie sonst.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Freundlich, die meisten sprechen gutes Deutsch oder verstehen es zumindest. Die Reiseleitung (Tui) war etwas zu sehr bemüht uns weitere Ausflüge zu verkaufen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Zum Strand ist es quasi nur aus der Zimmertür raus. Der Strand ist nur durch die Pools und ein kleines Blumenbeet vom Hotel getrennt.

Animation gab es keine, abgesehen von einer netten und nicht zu aufdringlichen musikalischen Untermalung der Kaffeezeit auf der Terrasse. Da wair keine Kinder haben perfekt. Mit Kindern würde ich nur hin, wenn diese sich selbst beschäftigen können

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools