mittelgroßes Hotel mit viel Liebe zum Detail - Bilder, Deko und Blumen auf den Tischen waren sehr schön gewählt, nicht kitschig, sondern sehr einladend - ein Lob an den Dekorateur!! Schön bepflanzter Aussen-Eingangsbereich. Auf jeden Fall Mietwagen buchen, damit man die Schönheit der Insel "erfahren" kann. tolles familiengeführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse! Wir kommen wieder.
Zimmergröße ist OK; allerdings hat mich das kleine Bad mit der Mini-Dusche etwas enttäuscht. Wir haben ein Meerblickzimmer vor Ort dazugebucht, was nur zu empfehlen ist! Zimmer war gepfegt, Möbliereung auch ordentlich, keinerlei Mängel
Qualität und Quantität waren immer excellent. Sobald etwas leer wurde am Buffet wurde sofort nachgelegt. Abends gab es immer eine riesengroße Auswahl am Salatbuffet, alles frisch und lecker, es gab immer extra vegetarisches Essen, sowie jeden Tag Fisch und Fleisch - für jeden etwas dabei. Bei unserer späten Ankunft bekamen wir sogar noch ein Abendessen gereicht, was ich sehr gastfreundlich fand. Landestypische Gerichte waren immer dabei!
Personal war meist freundlich, allerdings manchmal etwas langsam, wenn man mittags im Restaurant am Pool gegessen hat (etwas unterbesetzt mit Personal). Unser Kellner im Hauptrestaurant (Österreicher) hatte unterschiedliche Launen, aber im großen und ganzen war er doch ganz nett. Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings wurde der Fußboden nur gefegt und nicht feucht gewischt.
direkt am Strand - besser geht es nicht und die kleine Strasse hinter dem Hotel bietet sich an für einen kleinen Spaziergang nach dem Abendessen - viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants.
Animation tagsüber gibt es keine, was ich auch sehr angenehm fand. Abends gab es abwechselndes Unterhaltungsprogramm (griechische Folklore, Karaoke, etc.) 2 Beachvolleyballfelder, 2 Tischtennisplatten vorhanden, Pool war immer sauber, sehr gepflegt, Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen sehr sauber, alle Liegen wurden jeden Abend abgespritzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|