- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist es super. Es ist immer sauber und das wiegt eine etwas in die Jahre gekommenen Möbel auf. Und es wird regelmäßig etwas für den Komfort getan, z.B. zum Vorjahr gab es am Strand Auflagen auf den Liegen, was das Liegen sehr bequem machte :-)
- Ausstattung des ZimmersGut
Es war alles sauber und heile, die Einrichtung kommt aber langsam in die Jahre.
- GeschmackGut
Essen generell ist immer so eine Sache für sich, da gehen die Meinungen immer stark auseinander. Das Frühstücksbüfett ist Top, mit wechselnden warmen Angebot (Rührei, Spiegelei, Crepes usw.). Das Büfett Abends war für mich gut, es gab täglich wechselnde Gerichte und auch ausreichende Auswahl an Gerichten. Man darf in hier auch nicht das Preis-/Leistungsverhältnis aus den Augen lassen, denn ich kann nicht ein Luxus Büfett zum Preis von einem einfachen Büfett erwarten.
Sehr freundliches Personal und auch sehr zuvorkommend. Was mich sehr gefreut hat, war das man sich an uns erinnert hat, was die Erholung schneller beginnen lies, weil man sich gleich super aufgehoben gefühlt hat.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut