- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Fazit der 4 Tage Aufenthalt: Für Strandurlauber ganz ok, Essen kann man sich sparen und außerhalb was suchen. Das Hotel war mäßig, aber auch hier sollte man mal wieder investieren. Lage ist Ansichtssache. War schon sehr cool direkt am Wasser. Aber um an die berühmten Strände der Algarve zu kommen, sollte man mobil mit Auto sein.
Geräumig, viel Platz um all die Kleidung unterzubringen. Badezimmer ebenfalls ausreichend Platz. Rainfall-Dusche für Wellnessfeeling. Punktabzüge gibts leider für übrig gebliebene Haare im Bett und Bad. Reinigung war fegen und wischen. Sand lag aber trotzdem überall herum. Vorhänge ließen sich sehr schwer bewegen, sind immer aus der Halterung gefallen. Die Kaffee-und Teezubereitung auf dem Zimmer mit Wasserkocher fehlte leider ganz. Auf Nachfrage hat man aber frisch gebrühten Kaffee am Vormittag bekommen.
Das Frühstück war mehr als unter Niveau! Trockenes Brot, jeden Tag das gleiche, Marmelade aus LIDL-Gläsern, ungenießbarer Kaffee aus Thermokannen, labbriges Rührei am dritten Tag. Einziges Plus war das geschnittene Obst. Am letzten Tag haben wir dann auf Nachfrage ein frisches Spiegelei bekommen. Einmal hat der Brotkorb fast gebrannt, nach Hinweis wurde dieser nur daneben gestellt. Dieser stand auch noch 2 Tage später dort. Tischdecken wurden nie gewechselt. Die Dachterrasse wurde in den ganzen 4 Tagen nicht einmal sauber gemacht!
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen, eine Führung durchs Haus direkt danach. Englisch war niemals ein Problem. Auf Wünsche oder Probleme wurde direkt eingegangen. Restaurant Personal leider mehr mit Handy beschäftigt als auf die Gäste einzugehen.
Super Strand, zwischen Naturschutzgebiet und Atlantik. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Super nah am Flughafen. Man kann die Flugzeuge starten und landen sehen. Es herrscht Aber Nachtflugverbot. Restaurants und Bars genau nebenan.
Auf der Vorgelagerten Insel hat man nicht so viele Möglichkeiten außer am Stand zu liegen. Die auf dem Foto gezeigten Liegen mit Schirmen gehörten leider nicht zu dem Hotel. Diese könnte man aber für läppische 15€ pro Tag mieten. Da wir nur einen Tag am Strand verbracht haben, war es für uns ok. Die Sehenswürdigkeiten an der Algarve liegen ca 50 km entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Imke |