Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in sehr schönen Ort

Hotel sehr schön. Sauberkeit hervorragend. Als einziges störte uns die zu kleinen Kopfkissen. Frühstücks- und Abendmenü sehr reichhaltig und große Auswahl. Höfliche und sehr aufmerksame Bedienung. Hotel sehr zu empfehlen.

• Sauberkeit 1 a, Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche 2x wöchendlich. Sehr hilfreich war der Wasserkocher mit Kaffeepackungen.

• Sehr gepflegte Restaurants. Hatten Halbpension gebucht. An Frühstücks-und Abendbuffet große Auswahl und sauber. Leere Teller an Tischen wurden schnell abgeräumt.

• Freundliches Personal beim Check-in und aus. Keine Beschwerden unserseits.

• Der Weg zum Strand war ca. 300 m lang. War aber uns bekannt und kein Problem. Ist ein Genuß durch die schöne Altstadt von Tossa de Mar zu schlendern. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut. Da wir nur das Hotel gebucht hatten mußten wir vom und zum Flughafen Barcelona mit Bahn und Bus fahren. War aber kein Problem und sehr preiswert.

• Gut

Der Strand in Tossa de Mar ist etwas grobkörnig und an Wochenenden sehr gut besucht. Wasser wunderbar. Waren oft am Strand von Cristina, ist gut mit Schiff hinzukommen. Hier sandiger, flacher Strand und weniger Besucher, da abseits von Hotelanlagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Heinrich