Das Hotel ist sehr modern, komfortabel. Man merkt das es noch nicht so alt ist. Es hat eine sehr schöne Architektur mit vielen Palmen im Poolbereich und obwohl es viele (380) Zimmer hat, finde ich nicht das es wie eines der Sardinenbüchsenhotels rüberkommt. Es hat ne schöne Poollandschaft, Basketballplatz, Fussballplatz, Minigolf, nette Bars & Lounge, Wellnessbereich, Fitnessraum, 2 Whirpools und FKK Bereich auf dem Dach. Gästestruktur: 75% Engländer (meist ältere: 45-70), 10% Spanier, 5% Deutsche, 5% Franzosen, 5% Niederländer. Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Kann keine großen Schwächen erkennen! Gerne wieder! MFG PORNY PS: man braucht keine Steckdosenaufsätze mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es war alles modern und in gutem Zustand. Der Balkon war sehr schön mit Blick auf die Poollandschaft. Es war sogar ein Wasserkocher vorhanden, wo man sich Tee oder Kaffee machen konnte. Nur eins muss ich ankreiden. Die Zimmerreinigung ist gut, aber meiner Meinung nicht sehr gut! Beispiele: Auf dem Schrank war sehr viel Staub. Oder, ein offensichtlicher Zahnpastafleck am Waschbecken meinerseits wurde erst nach 3 Tagen bemerkt. Es soll hierdurch kein falscher Eindruck entstehen, es war alles sauber! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt genauso die Bettbezüge. Auf dem TV empfängt man leider nur RTL und Sat1. Aber man geht ja net zum Fernsehkucken in Urlaub!
Jetzt kommt ein sehr interessanter Teil. Ich habe als Fleischesser 5 Sonnen gegeben. Das Frühstück und das Abendessen (beides Buffet) waren sehr gut. Reichlich Auswahl von Allem, ob beim Frühstück mit Weckchen, Süssen Stückchen, Tee, Obst, Kornflakes, Käse&Marmelade, Joghurt, Toast, Eier, englisches Frühstück usw... bis zum Abendessen (Obst, Salat (manchmal bissl fade gewürzt), Gemüße, Fleisch, Fisch, Kuchen usw), immer mal bissl Abwechslung, das chinesische Themenbuffet was wir einmal hatten war sehr sehr lecker! Meine Freundin, die Vegetarier ist, hätte jedoch nur 4 Sonnen gegeben, da sie sich ab und zu auch nur mit "Beilagen" begnügen musste. Aber wie gesagt, "Fleisch-Fisch-Esser" sind herzlich willkommen! bg
Das Personal ist wirklich sehr Freundlich, Hilfsbereit, Kompetent! Da kann man net klagen!
Die Entfernung zum Hauptstrand sind ca. 2km. Was aber nicht schlimm ist, weil man da schön durch die Ortschaft bummeln kann. Es gibts viele schöne Strände in der Umgebung, Vorteil ist da halt wenn man das eigene Auto oder Mietwagen hat. 2 Supermärkte sind auch in der Nähe, der eine ähnlich wie Aldi, Lidl ca. 300m, der andere eher wie Edeka ist ca. 500m entfernt direkt an dem Kreisverkehr wo man in die "Bummelstrasse" reinläuft. Beide sind günstig. Die nächste Ortschaft wo man Party machen kann ist ganz klar Loret de Mar (besteht nur aus Hotels, Discos, Bars, InderhandelDenPreisrunterLäden). Tossa de Mar ist ruhig, romantisch, da ist sozusagen noch Spanien drin, meiner Meinung nach perfekt für Paare, ältere Leute und Familien geeignet. Ausflüge kann man im Hotel buchen, garkein Problem. Ne "freie" Tagesfahrt nach Barcelona ist zu empfehlen, kann man als "freie Fahrt" oder mit bestimmten Sehenswürdigkeiten buchen. Bei der "freien Fahrt" hat man ca. 6 Stunden Zeit. Das Aquarium ist da sehr net (allerdings sehr kurz), wann schwimmt schonmal nen 2,5m-Hai an einem durch. Und dann sollte man unbedingt an der Ramblas (Achtung wegen Geldbeutel und Wertgegenständen - KLAUEN) durchlaufen und am Catalunya Platz kann man dann 3 interessante Seightseeing Fahrten buchen.
Wie gesagt, ist alles vorhanden. Sah alles neu und sauber aus. Genutzt haben wir nix davon. Waren mehr am Strand und auf Achse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sebastian |