- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Anschluß an eine viertägige Barcelona-Tour dieses Hotel zum Ausspannen gewählt und haben eine Top-Wahl getroffen! Das Hotel ist zwar groß, aber sehr modern, hell und vielfältig konzipiert. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr freundlich eingerichtet, sehr sauber und unser Badezimmer hatte sogar ein Fenster. Das Hotel liegt am Ortsrand, aber man ist sehr schnell im Ortskern und am Strand (nur ein paar Minuten zu Fuß). Nachts ist es sehr ruhig, was sehr angenehm ist, da man die Balkontür geöffnet lassen kann. Das Personal war super freundlich und haben unsere Bemühungen, Spanisch zu sprechen. sehr honoriert. Das Essen war mehr als opulent, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Also wer da nichts findet, der sollte zuhause bleiben. Die Animation ist ok. Wir haben unsere Abende lieber in der Piano-Bar selbst gestaltet, wo eine entspannte Atmosphäre herrschte. Das einzig störende war, daß man in der Piano-Bar zwar rauchen durfte, es dort aber keinen Kaffee gab. Im Restaurant leider auch nicht. So mussten wir in eine der anderen Bars gehen, wo man aber nicht rauchen durfte. Wir waren eine gemischte Gruppe Raucher/Nichtraucher und hätten nach dem Essen gerne noch gemeinsam Kaffee getrunken mit der Möglichkeit eine Zigarette zu rauchen. Wir waren zur WM-Eröffnung da und das Personal schien ein wenig überfordert, wo man denn die WM-Spiele anbieten sollte, am Pool oder drinnen in der Bar, oder doch am Pool. Aber letztendendes wurde auch das Problem gelöst. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden dieses Hotel gerne noch einmal wählen. Da wir die Umgebung sehr gut kennen, ist nur noch zu sagen, daß es genug Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten gibt und genug Orte, die man besichtigen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut