- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,aber sehr klein.Für Leute die lieber weitläufige Anlagen mögen,ist dies eher nichts.Das Hotel ist schon etwas Älter, sieht man auch anhand der Zimmer.Es waren zu diesem Zeitpunkt wo ich mit meiner Familie dort war, überwiegend nur Russen in dem Hotel.Was ich als sehr lästig empfand.Sie benammen sich oft sehr laut und herrschsüchtig!Das Hotel ist für behinderte geeigent. Für Familien mit Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.Nicht Kindergerechter Strand und leider zu laute,hellhörige Zimmer! Selbst für uns Erwachsene.Und wer größere Anlagen liebt,sollte dieses Hotel auch eher meiden,5 Schritte da ist man durch die Anlage durch! ZU kleiner Garten.Und die Hälfte der Anlage besteht ja schon aus Den Pools.Die Handyerreichbarkeit, ist gut.
Die Größe der Zimmer war für eine dreier Belegung gut, man hatte soweit noch genügend Platz für sich.Die Sauberkeit ging soweit auch,bis auf das doch hin und wieder das kehren und wischen vergessen wurde.Der Balkon war klein und für kleine Kinder gefährlich,weil das Geländer doch reletiv grosse Abstände zwischen den Stäben hatte, so das ein Kind bequem durch passen würde.Eine Minibar gab es, nur leider ohne Inhalt.Der safe kostet pro Tag 2 Euro.Die Betten waren ok.Das Bad wiederum nicht.Es gab keinen Abzug darin,was auf dauert sehr unangenehm war,nach deToilettengang oder Duschgang.Die Dusche war undicht, so das man nachdem ersten Duschgang gut hätte im Bad duschen können.Die Hellhörigkeit der Zimmer war schlimm,man hörte alles was auf dem gesamten Flur passierte,sodas man oft vor ein Uhr nachts nicht zur Ruhe kam und leide 5 Uhr morgens wieder wach war.Die Zimmer zur Strasse raus waren laut, da man die Disco des Nachbarhotels jeden Abend miterlebte bis spät nachts.Und die Zimmer zum Restaurant hin,da konnte man ab 4 Uhr mit Stühle und Tischr rücke rechnen.Nicht zu empfehlen!!!!!Den Mittaggschlaf konnte man ganz vergessen,da regelmässig um die Mittagszeit im Hotel gearbeitet wurde, mit Bohrhammer und sonst welchen Dingen!Die Klimaanlage funktionierte gut.War denk ich auch das einzige positive, mit der Größe des Zimmers. Unserer Zimmer ging zur Strassenseite, so das man nichts sehen konnte,schlechte Aussicht.Die Zimmer zur Terasse ermöglichenten aber einen Meerblick,der das schönste mit war.
Es gab ein Speisserestaurant mit Aussenterasse,was sehr gut war.Die Speissen waren super,ein klasse Frühstpück, Mittags und Abendessen.Sehr abwechselungsreich,sogar zum Mittag gab es viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten.Das abendliche grillen auf der terasse kam auch immer gut an.Alles was diesen Bereich Gastronomie und Verpflegung angeht, muss ich sagen spitze!!!!!!!
Teilweise waren die Angestellten sehr nett und Freundlich,obwohl es auch einige gab, die dies nicht für nötig hielten.Die Fremdsprachenkenntnisse waren für uns deutschen eher schlecht,außer an der Rezeption, da klappte die deutsche Sprache relativ gut und verständlich.Die Zimmerreinigung war eigentlich soweit okay, Handtuchwechsel erfolgte täglich, nur mit dem wischen und kehren nahm man es nicht ganz so ernst,der Sand lag manchmal am abend noch auf den Fliessen im ZTimmer verteilt.Umgang mit Beschwerden, versuchte man sich soweit Mühe zu geben und diese zu beseitigen,was nicht immer klappte.
Die Entfernung zum Strand ist perfekt, man fällt aus dem Hotelzimmer und ist am Strand.Der Strand ist aber überhaupt nicht kindergerecht und auch leider nicht für erwachsene geeigent.Steine über Steine und allen größen und farianten.Man konnte nur über einen Steg ins Meereswasser gelangen,was leider stellenweise total veralgt war.Daher haben wir den Strand auch kaum genutzt.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.60 min,was gut erträglich ist.Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir immer vom Hotel aus gebucht und das Angebot ist reichlich!
Zu den Sportmöglichkeiten kann ich leider nicht viel sagen,da wir diese nicht genutzt haben,mit Kind klappt dies leider nicht immer.DDie Poolanlage war sehr sauber und schön, nur leider war es fast unmöglich am Pool einen Platz zu bekommen,es seitden man steht früh 5.30 Uhr auf und reserviiert ihn sich.Der Kinderclub war ganz gut, die Betreuer sprechen auch alle sehr gut deutsch und sind überwiegend deutsche.Das abendliche Programm liess dann doch eher zu Wünschen übrig,was ich von anderen Hotels und Anlagen doch anders gewohnt bin.Entweder gab es keine Veranstaltung oder eine halbe Stunde und um zehn war Schluss. Für die Kids gab es auch nur aller zwei Abende eine Minidisco.Zu der Strandqualität habe ich mich ja weiter oben schon geäußert(lage) ,nichts für Kinder!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Nicole |