Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub zu Acht ( 5 bis 74 Jahre)

Gut

Schönes Hotel mit freundlicher Lobby. AI und immer satt gewesen.Stockwerke von 1 bis -4 , da terrassenförmig am Hang nach unten zum Meer hingebaut wurde. Sehr gepflegte saubere Aussenanlage. Anfangs überwiegend deutsche Gäste 3 Tage vor Abflug kamen sehr viele Russen, vereinzelt Belgier Niederländer und Türken.Familienfreundlichkeit wurde groß geschrieben. Den kleinen Berg rechts vom Strand, sollte man erklimmen, die Aussicht lohnt sich. Telefonkosten halten sich in Grenzen. Ausflug nach Pamukkale sehr empfelenswert und informativ ( aber sehr anstrengend). Schiffstour nach Kos auch sehr schön.

• Gut
  • Große Kleiderschränke. Zimmer wie im Katalog beschrieben. Safe mit 1 Euro pro Tag sehr Preiswert. Zwei kleine Mängel. Die Duschkabine begann zu schimmeln und die Bettdecken waren nicht warm genug für uns Deutsche.Trinkgeld an die Putzfrau, ergab eine kleine optische Überraschung.

• Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, lecker und der Zunehmfaktor war garantiert. Besonders reichhaltiges Salatbuffet. Großer Speisesaal ( innen und aussen), sowie 2 Poolbars und 1 Lobbybar. Haben uns mit zwei Mitarbeitern vom Servicepersonal sehr gut verstanden. Selbstbedienung wie überall bei Essen in Buffetform üblich. Trinkgelder liegen im Ermessen der Gäste ( annonyme Tipp Boxen). Preis - Leistungsverhältnis war voll in Ordnung.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn technische Probleme auftraten wurden diese umgehend behoben. Man fand immer jemanden der Deutsch oder zumindest Englisch sprach. Kinderbetreuung kam bei unserer 5 jährigen gut an.

• Hotel lag direkt am Strand. Die Umgebung war ruhig und sehr schön.Nächste Ortschaft Yalikavak ca. 2,5 km entfernt. Bodrum ca. 20 km alle Ortschaften per Dolmus zu erreichen. Dolmus vom Hotel nach Yalikavak pro Person 1 Lira ( ca. 60 cent) Alles wie im Katalog beschrieben.

• Gut

Hoteleigener Strand mit Badesteg, 2 Pools und 2 Kinderbecken. Liegen mit Auflagen und Sonnen Schirme waren ausreichend, allerdings begannen in der 2 Woche einige Gäste die Liegen bereits Morgens um 6.00 Uhr zu reservieren. Sehr schöner Kinderspielplatz. Animateure alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Kinderanimateure machten sogar ein Abschiedsfoto mit unserer Tochter. Es wurde viel gescherzt und gelacht, wir haben über das Animationsteam viele andere nette Gäste kennen gelernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Birgit