- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt am Strand, 218 Zimmer sehr hellhörig,intimsphäre hierdurch gleich null ( man hört wirklich alles!) . Gepflegter Garten, sauberer Pool und genügend Liegen. Strand schmal, Spaziergänge nicht möglich, da rechts und links Privatanlagen den Zutritt verbieten und Wachpersonal dieses kontrollieren. Überwiegend russische Gäste mit sehr schlechtem Benehmen.Lange Schlangen im Restaurant, das mäßige Essen macht satt, mehr aber auch nicht. 25 Minuten Wartezeit keine Seltenheit, eher normal.Kaum deutsch oder englisch sprechendes Personal. Dauerhafte Lärmbelästigung durch megalaute Musik, bis nachts um 2 Uhr. Keine Angaben
Unser Zimmer war sehr sauber, aber so hellhörig, dass wir aktiv am Leben der Nachbarn teilnahmen. OB KLOBESUCH; SEX ; SCHNARCHEN ; RASIEREN ; STREIT; FERNSEHEN ODER SONSTIGES; wir waren mit den Ohren dabei!
Wenig Auswahl, lieblos angerichtet, jeden Tag fast das Gleiche, es wird schlecht nachgefüllt. Welchen Küchenstil man uns vorsetzte konnten wir und auch die türkische Gäste nicht erkennen, es sei denn Einheitspampe ist eine neue Kochrichtung. Selbst der Kellner bezeichnete das Fritierfett der Snackbar als Altöl! Kein Mitternachssnack, in Der Snackbar nur Pommes und Hamburger. Endlose Diskussionen, ob man evt. ab 23 Uhr Getränke hortet schon wenn man nur 2 Selter bestellte, wir sollten wohl in die Bandana Bar des Sohnes vom Hotelchef umziehen, um zu überhöhten Preisen noch etwas zu trinken.
Highlight war unsere Putzfrau, das schien aber eher die Ausnahme zu sein. Während unser Zimmer liebevoll geputzt und mir Blumen geschmückt wurde, hatten andere Gäste in 14 Tagen gerade 4 x Zimmerservice. Einhellige Meinung der ca. 25 Deutschen Gäste: einiges Personal war zwar nett, hatte aber den IQ eines Avocadokerns. Fremdsprachenkenntnisse gleich null, wenn überhaupt nur nach Bestechung. So brauchten wir einen 2. Schlüssel für den Bungalow, da wir nicht immer mit unserem 15 jährigem Sohn kamen und gingen. Diesen erhielten wir nur durch die nette Führsprache der Reiseleitung, nach dem diese fast 15 Minuten mit der Rezeption diskutieren musste.
Transferzeit ca. 1 Std., nächster Ort zu Fuß in 25 Min., der Dolmusch fährt alle 15 Min. für 50 Cent. Yalikavac ist ein kleiner, hübscher überschaubarer Ort. Die Landschaft ist sehr malerisch, das Klima allerbest. Rund ums Hotel ist jedoch nichts los, außer höllischer Lärm aus der Bandana Beach Strandbar.
Laut Prospekt sollte der Bär toben. Tatsächlich fand aber außer Boccia und Beachvolleyball nichts statt. Sorry, ich vergaß den Miniclub den mein 15 jähriger Sohn ersatzweise besuchen sollte. Ich verstehe gar nicht, warum er das nicht wollte, alle in seinem Alter sind doch sooooo gern bei den Kleinen, oder? Die deutschsprachige Animation ( laut Prospekt) konnte dann doch besser russisch ( bis auf zwei Ausnahmen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Anja |