Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Hände weg von den Familienzimmern !

Sehr schlecht

Haupthaus ist okay, aber keinesfalls luxuriös und 4 Sterne wert. Die Familienzimmer befinden sich in de ca 25 Jahre alten Bungalowanlage. Die Zimmer sind der Witz, sie sind klein, schmutzig, schimmeln in jeder Ecke und stinken leider auch so. Die Klimaanlage hat es leider nicht geschafft auch die "Schlafstelle unserer Kinder zu erreichen, so dass wir wirklich tolle Nächte zu viert in zwei Betten hatten. Also so hatten wir uns den Urlaub in einem Familienzimmer nicht vorgestellt. Haben einen tollen Ausflug mit dem Mietwagen nach Labranda und zum Zeustempel gemacht. War der tollste Tag des Urlaubs.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben einfach das hinterletzte!

• Sehr schlecht
  • Chicken, Chicken, Chicken, Und das teilweise noch gefroren einfach zum kot.... und das 2 Wochen lang. Haben uns dann sehr oft auswertig verpflegt. Weil Schlemmen war in dem Hotel nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service. Keine Spur der berühmten türkischen Gastfreundschaft. Teller, Gläser und jeglichen Speisen mußten erkämpft und dann vor den Kellnern verteitigt werden. Sobald man wegsah(beispielsweise um mal auszuschnauben) war der Teller weg. Bei jeglichen Personal hatte man ständig das Gefühl, man stört.

• Schlecht
  • Stand ist sehr ungepflegt. Hotel ist weit ab vom Schuß. Hat uns aber nicht so sehr gestört.

Animation war okay---aber wir sind nicht wirklich Animationtypen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Dana