Traumhafte Lage mit 3 eigenen Stränden und einer sehr schönen Gartenanlage. Die Entfernung vom Airport Antalya beträgt 120 km. Empfehlenswert ist ein privater Transfer, der über das Hotel gebucht werden kann.
Unser Zimmer war gut ausgestattet und die Betten hatten sehr gute Matratzen. Positiv ist auch zu erwähnen, dass der Boden mit neuem Laminat ausgelegt war. Tolle Aussicht auf die Bucht und die Stadt. Auch der Zimmerservice war sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider waren die Speisen des öfteren nur lauwarm, was zu bemängeln ist. Der Speisesaal hat durch die großzügige Neugestaltung sehr gewonnen.
Gülnare und Herr Aksoy erfüllten alle Wünsche und bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Im Allgemeinen war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Emin und Sero für die zuvorkommende Bedienung in der Gastronomie, sie waren die Besten! Ein besonderer Dank geht auch an die Lobbybar, insbesondere an Mehmet Comak und Yusuf!!! Und natürlich auch an die sehr freundliche Bedienung im kleinen Cafe, wo es immer Eis und frische Waffeln gab!
Wir hatten einen privaten Transfer über das Hotel und waren in 1,5 Stunden im Hotel angekommen. Im Ort Türkler sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Bis nach Alanya sind es ca. 20 km, die mit dem Dolmus gut zu erreichen ist.
Das Entertainment haben wir nicht genutzt. Die Pools sind aufgeteilt in Ruhepool und einer mit Animation, so dass für jeden etwas dabei ist. Der Fittnessraum war gut ausgestattet und hatte sogar einen Personal Trainer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Joachim & Petra |