Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Badestrand! Man kann im Hauptgebäude und Nebengebäude Essen. Im Hauptgebäude ist die Auswahl meiner Meinung nach größer und besser. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel zieht sich ein wenig aber es lohnt sich. Das Hotel hat zwei private Abschnitte vom Strand. Der Abschnitt beim Nebengebäude ist etwas kleiner und steinig. Beim Hauptgebäude ist der Strand sehr schön und ohne Steine. Schöner Sandstrand! Die Kinderbetreuung ist auch hervorragend. Wir haben unsere Kinder (6 Jahre) ab und zu in die Betreuung gebracht und sie haben es geliebt! Es wird viel gebastelt und die Damen kümmern sich super um die Kinder.
Hatten ein schönes großes Familienzimmer mit seitlichen Blick auf das Meer. Jeden Tag wurden unsere Betten frisch bezogen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht aber ein Mitarbeiter ist besonders aufgefallen" Emin " so ein toller und lieber Mensch! Emin ist Kellner und hat unseren Familienurlaub einfach perfekt gemacht!
Für meine beiden Kinder war die Poollandschaft das absolute Highlight! Das Fitnessstudio ist auch ganz okay. Reicht auf jeden Fall aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kevin |