Wir sind stamm geäste von Gold Island weil das Hotel wirklich super schön ist mit der besten blick am Meer! Das essen hat uns wie immer gut geschmeckt. Das Personal ist wirklich top! Ein besonderes danke söhn am: - Cihat K. (Service Personal) - Osman K. (Service Personal) - Mehmet (Service Personal) - Yusuf G. (Service Personal) - Ilhan G. (Service Personal) - Ali G. (Service Personal) - Yunus (Service Personal) - Mumine (damenmachen) Aber der meist richte zwei Damen für uns Sein Frau E. von Rezeption und Simone von der Holiday Concierge (wir sind früh du bist wieder dar Simone) die helfen uns Zeit unsere erste Besuch mit al unsere Wünschen sein beide immer nett, freundlich und kompetent wir hoffen ihr beide sind nächste Jahr auch wieder dar. Empfehlung wert ist auch der Massage ins Hotel spa Bereich. Das Hotel ist wie immer sehr sauber. Am Pool und Strand sind immer ausreichend Liegestühlen dar. Getränken von gutes Qualität. Hotel wirklich empfehlenswert !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Shaban |
Sehr geehrte Rizvani, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns immer um unsere Stammgäste wieder zu begrüßen dürfen. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an: Cihat K. Service Personal, Osman K. Service Personal Mehmet Service Personal, Yusuf G. Service Personal, Ilhan G. Service Personal , Ali G. Service Personal , Yunus Service Personal, Mumine damenmachen, Frau Ece Rezeption mangerin und Frau Simone holiday concierge chef Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung