Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Laute Musikbeschallung unter Russen

Schlecht

Die Anlage und das Hotel sind eigentlich sehr schön. Wir waren jetzt das 6. Mal dort. Nun werden wir leider nicht mehr hinfahren. Das Hotel hat nur noch 3 *-Niveau. Die Musik ist den ganzen Tag so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Den ganzen Tag wird man von den Bässen genervt und kann dem auch nicht aus dem Wege gehen. Weder am Pool noch am Strand noch auf dem Balkon. Man hat nirgendwo Ruhe. Das Publikum ist sehr schlecht geworden, da mittlerweile 90 % Russen dort sind. Nachts sind diese sehr laut und grölen lautstark darum. An Schlaf ist auch kaum zu denken.

• Lage ruhig auf einer Landzunge. Bis zu den Geschäften in Türkler läuft man ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte sabine, Im Auftrag unseres Unternehmens möchten wie Sie recht Herzlich für ihre Bewertung bedanken. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfsreich sein.Während ihres Aufenthaltes in unserem Hotel waren diese Themen für uns sehr wichtig. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen. wir bedanken uns nochmals dass Sie für uns die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Mit freundliche Grüßen Sentido Gold Island Leitung...