Das Hotel hat uns von Ausstattung und Lage sehr gut gefallen. Unser Zimmer war war groß und immer sauber. Handtücher wurden oft gewechselt und täglich Kaffee und Wasser aufgefüllt. Das Personal war rundum nett und gut gelaunt. Die Longdrinks, die wir probiert haben, waren alle lecker. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten riesig und ließ keine Wünsche offen. Ob Obst, verschiedene Brotsorten, Salate, Hauptgerichte oder Desserts, alles super lecker. Bei der Auswahl findet jeder was nach seinem Geschmack. Es war auch sehr abwechslungsreich bis auf ein paar Ausnahmen, z. B. Spaghetti Bolognese gab es immer, oft auch Pommes, Hähnchen. Das essen halt die meisten Kids. Zum Basar nach Avsallar sind wir gelaufen und nach Alanya für 1,50 € pro Person mit dem Dolmus gefahren. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder. 🤗🤗
Die Betten waren herrlich bequem 😊 Sonst war alles da was man braucht.
Das Essen ist reichhaltig, viel Auswahl, abwechslungsreich und super lecker. Auch Kuchen und Desserts sind nicht so übersüßt, wie man das manchmal hat in der Türkei.
Unser Deutsch sprechender Reiseleiter hat unsere Fragen hinterfragt. Personal spricht überwiegend nur englisch. Klappt aber mit etwas Englisch Kenntnissen ganz gut.
Mit dem Bus ca. 11/2 Stunden gefahren. Hotel hat drei Strandabschnitte. Zwei haben feinen Sand, den bei Block B haben wir nicht gesehen. In Alanya der Hafen und die Burg mit der alten Stadtmauer.
Pool Anlage ist groß, wir waren aber nur am Strand. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Haben Hamam gemacht mit vorab Kaffeepeeling, eine Stunde Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. War sehr wohltuend.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Carmen |