Sarah (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gold Island einfach eine Wohlfühl Oase

Ein sehr schönes Strandhotel mit einer wirlklichen top lage in der Bucht von Avsallar. Wir konnten sofort am Pool und Strand entspannen. Das Hotel ist super geeignet für einen schönen entspannten Urlaub direkt am Meer.

• Das Zimmer im Block A war sehr groß und schön ausgestattet. Sehr großer und toller Balkon. Morgens konnte man sich gleich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee machen um entspannt in den tag zu starten. Das Badezimmer ist zwar etwas kleiner, aber was verbringt man an zeit da drin. Sehr gemütliches Bett,haben perfekt geschlafen. Die vorhänge sind richtig schön dunkel, so das man nachts nix von draussen mitbekommt. Es gibt natürlich Shampoo,dusche und haar kur ,Hausschuhe fürs Zimmer und einen kuscheligen Bademantel. Das Zimmermädchen (Fatma) 4 Stock, war super lieb ,aufgeschlossen und einfach nur lieb. Sie konnte sogar ein bisschen Deutsch. Sie hat unser Zimmer wieder zu eine Wohlfühl Oase gemacht!

• Das essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wer in diesem Hotel nix zu essen findet, unverständlich! Eine große Salat Auswahl, immer frische Sachen, nett angerichtet, übern Dessert brauchen wir nicht zu viel zu sagen: Türkei halt , süss und mega lecker Das neue Restaurant ist einfach wahnsinnig groß geworden, kaum wieder zu erkennen. Die Atmosphäre ist einfach gigantisch, alles neu. Man sitzt länger beim essen, als man einfach möchte, weil man sich einfach nur wohl fühlt.

• Ob Rezeption, Lobbybar, Blue Bar , Restaurant oder Pool Bar es war ausgezeichnet. Es gibt tolle Getränke An der Rezeption ist sogar ab dieses jahr ein deutschsprachiger , top mann! Elif von der Rezeption ist auch eine super tolle Mitarbeiterin. Sie kümmert sich um alles. An der lobby Bar hat Yusuf einen tollen Job gemacht, der zaubert dir leckere Cocktails und ist für jeden spass zu haben. Restaurant kann man nur sagen , das der Mehmet sehr gute Arbeit macht, Yunus das ganze noch abrundet. Kellern sind flott unterwegs und versuchen jedem gast schnell zufrieden zu machen. Emin im Restaurant ist einfach unglaublich, seit jahren einfach der beste Kellner im Restaurant. Ferdi ist aber auch richtig super. Uns wurde jeder wunsch erfüllt und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.

• Die lage ist unschlagbar, mehrere Strandabschnitte die man nutzen kann. Nur Hotel gaste können diese nutzen. Es ist nie überladen , man bekommt immer eine Sonnenliege am Strand oder Pool. Man kann in der bucht einen schönen Spaziergang direkt am Meer machen. Ca 45 min ist eine strecke. In ca 30 min erreicht man zu fuss Avsallar, da wo Restaurants und diverse Geschäfte zum verweilen einladen.

Es gibt auf der Anlage ein Fitness Studio mit blick aus Meer, richtig richtig schön So lässt sich doch im urlaub Sport machen Es gibt sogar ein Paddle Court, dieses jahr das erste mal genutzt. War richtig schön und ist ein toller Sport. Tischtennis kann man oben am Pool spielen, die Animation macht mit den Gästen, Dart; Volleyball, Aqua Gym, Der Pool ist einfach schön groß und man hat sogar die Möglichkeit bannen zu schwimmen. Das finde ist super gut.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah