Kai (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

modernes Hotel, mit schönen, geräumigen Zimmern und außergewöhnlich netten Personal. Das Essen war besser als man es normalerweise von All-Inclusive Hotels gewohnt ist.

• Wir waren begeistert! Große Zimmer, super modern und von den meisten Zimmern guckt man direkt aufs Meer. Schöner großer Balkon ist auch immer dabei.

• Durch Corona war das Angebot nicht so riesig, dafür war die Qualität super. Kein typisches Allinclusive Essen. Mittags kann man kleine Snacks an der Bluebar bestellen mit direkter Aussicht auf das Meer.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Es ging immer schnell und die Kellner haben sich oft sogar bemüht mit uns deutsch zu sprechen - wobei die meisten Kellner sehr gutes Deutsch gesprochen haben.

• Das Hotel liegt an der Spitze einer Bucht und ist somit nicht von anderen Hotels umzingelt. Fußläufig (5 bis 7 Minuten) liegt die Innenstadt von Türkler mit vielen Shops. Avsallar erreicht man über einen schönen Strandspaziergang in 15 bis 20 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauert mit einem Shuttle ca. 1,5 Stunden.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin