Sehr schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre Ruhig gelegen zum entspannen Der Strand wurde komplett neu gemacht , keine Steine mehr auch nicht im Wasser Das Theater ist traumhaft schön geworden , abends immer Unterhaltung
Die Zimmer haben eine perfekte Größe, das Bad ist ausreichend Diverse Zimmer wurden neu gemacht , Fließen oder Laminart Optik Sie wirken sehr freundlich
Das Essen war dieses Jahr anders als sonst , durch corona wurde einem das Essen aufgetan Die Auswahl war trotzdem viel und für jeden war was dabei Die Qualität war super
Das Personal ist super freundlich , egal in welcher Kategorie Bar, Restaurant oder Rezeption Hilfsbereit und schnell
Von Antalya fährt man gute 90 min zum Hotel , es kommt immer drauf an wieviele Hotels man vorher anfährt Diese fahrt genießt man aber einfach nur , man sieht viel Man hat kein baulärm bei Hotel , weil nach links und rechts nichts ist. Die Lage ist gigantisch, Meer Bucht und tolle Aussichten auf den Sonnenuntergang
Das neue Fitnessstudio mit direkten Blick zum Meer ist Wahnsinn geworden Tischtennis , Volleyball, aqua Gymnastik, dart und viele andere Sachen werden angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Frau Sarah Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Unsere Stammgaeste uns sehr wichtig. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin