- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Mitte Oktober bis Anfang November zum vierten Mal in diesem traumhaft schönen Hotel. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Es stimmt alles hier in diesem Hotel, die Freundlichkeit von der Gästebetreuung über den Service, Rezeption und Management einfach top. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen danke nochmal an Mehmet, Mustafa, Yunus und alle anderen vom Personal. Das Angebot der Speisen im Restaurant und auch an der Poolbar dürfen wir als hervorragend bezeichnen. Die Zimmer sind super schön und haben einen tollen Ausblick über die Anlage und das Meer. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt danke nochmal an Nihail. Auch im Restaurant und an der Poolbar war alles immer sauber. Das Management bemüht sich sehr, die Wünsche der Gäste zu ermöglichen, besonders Nagihan. Das Bekleidungsgeschäft im Hotel kann man nur empfehlen, sehr gute Ware und der Preis stimmt auch. Zum Glück war Obernörgler und Beschwerdegast K.-H. nicht da, es war ein Segen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Birgit; 1- Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit Freundlichen Grüssen Sentido Gold Island Hotel Holiday Concierge Leitung