- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es hätte ein toller Urlaub werden können.... Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Strand auf einer kleinen Landzunge. Wenn nicht das Problem mit den überbuchten Zimmern wäre. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Wir wurden von der "hollandischen Urlaubs Concierge" sehr freundlich begrüßt. Nachdem der Schriftkram erledigt war und wir endlich auf unsere Zimmer wollten, wurde uns erklärt, dass keine 2 Doppelzimmer zur Verfügung stünden. Es wurde uns ein Familienzimmer mit Jakuzzibad im Nachbarhotel angeboten. Dieses lehnten wir strikt ab. Die "holländische Urlaubs Concierge wurde darauf hin sehr unfreundlich. Wir bleiben bei unserer Ablehnung. Nach langem in und her bekamen wir nach weiteren 4 Stunden Wartezeit endlich die gebuchten 2 Doppelzimmer und der Urlaub konnte beginnen. Der Reiseleiter erklärte uns später, dass das Management zunächst immer versuchen würde, erst das Nachbarhotel zu belegen. Es wurde dann noch ein toller erholsamer Urlaub. Die Abendveranstaltungen fanden im Erdgeschoss in der Loungebar statt. Der Lärm schallte durch das gesamte Hotel. Diese Veranstaltungen sollten in die Diskothek im Untergeschoss verlegt werden. Fazit: Austausch des Management. Dann wird es ein toller Urlaub. Das Hotel hat wirklich eine super Lage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angelika Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Von Sentido Gold Island Hotel