Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Sentido Gold Island

Optisch ein sehr großes Hotel, aber in wirklichkeit ein mit rund 350 Betten kleines Hotel in der Umgebung. In der einen Woche wo wir im Gold Island zu Gast waren konnten wir keine großen verschmutzungen feststellen. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Sehr positiv war auch das kostenlose WiFi im Haus was in der heutigen Internetzeit, noch leider immer nicht überall Standart ist. Im Hotel befanden sich zu der Zeit hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Eine russische Fußballmanschaft war auch zu Gast, diese waren aber ruhig und friedlich, wofür wohl hauptsächlich der Trainer verantwortlich war. Einzig in den letzten zwei Tagen unseres Aufenthaltes traf eine sehr große Gruppe Arabischer Gäste ein, welche sich benahmen wie ein, mir fällt leider nichts andres ein, Urwaldvolk. Die Kinder wurden schon früh morgens um 7 Uhr auf die gänge geschickt, wo sie lautstark herumtobten. Das da noch andere Gäste im Hotel waren hat diese absolut nicht interressiert. Dreckiges Geschirr, teilweise noch voll von Speiseresten wurde auf die Gänge und die Sitzmöbel gestellt. Im Restaurant sah es ähnlich aus. Das arme Hotelpersonal war trotz aller Anstrengung, diese kolleteralschäden zu beseitigen, machtlos gegen diese Gäste. Warum da das Hotelmanagement nicht eingegriffen hat ist mir unverständlich. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Für uns war es ein richtiger Traumurlaub.

• Wir hatten ein sogenanntes Deluxe-Zimmer. Die Zimmer sind im vergleich zu den meisten Hotelzimmern sehr groß. In unserem Zimmer hätte man bequem mit zwei weiteren Pärchen Tango tanzen können. Das Bett war riesengroß und trotz der weichen Matratze sehr bequem. Ein großer Flachbild-Fernseher, auch mit Deutschen Sendern, ist vorhanden. Die Klimaanlage kann individuell gesteuert werden. Im Schrank ist auch ein großer Safe vorhanden, ein 17" Notebook passt dort bequem rein. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee (wurde täglich aufgefüllt) ist auch vorhanden. Auf dem großzügigen Balkon sind auch ein Tisch und Stühle vorhanden. Die markante und sehenswerte Fasadenbeleuchtung des Hotels ist auf den Zimmern kaum wahrnehmbar und dank der Blick- und Lichtdichten Vorhänge auch Nachts beim schlafen nicht störend. Das Bad war auch sehr schön, vorallem die riesige Dusche.

• Im Hotel ist ein Ala Carte Restaurant (kostenpflichtig) und ein großes Buffet Restaurant. Das Buffet war einfach nur traumhaft. Wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Das Hotel bietet hier eine unbeschreibliche Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Und das alles vier mal Täglich. An der Lobby-Bar, bekam man von Morgens bis Nachts Cocktails, Kaffee, Tee und andere Getränke. An der Poolbar geb es dergleichen, allerdings nur bis 16 Uhr, was aber an der Vorsaison liegt, das es dann schnell kalt wird. Besonderen dank möchte ich hier nochmal an Shahan und Alim von der Lobbybar sagen. Ihr habt uns sehr gut bedient und uns sehr schöne unvergessliche Stunden bereitet.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Verständigung klappte auf Deutsch und Englisch sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Zusätzlich standen im Hotel mehrere Kühlschränke, an denen man sich Wasser nehmen konnte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Gelegen auf einer Landzunge hat man von allen Hotelzimmern einen Blick aufs Meer. Selbst beim Zimmer landeinwärts, sieht man rechts und links das Meer und im Hintergrung die Schneebedeckten Gipfel des Taurusgebirges. Mit dem Hoteleigenen Shuttelbus kommt man täglich kostenlos nach Alanya zum Shoppen und für kulturelle Ausflüge. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ungefähr 2 Stunden, und wurde bei uns vom Hotel/Reiseveranstalter organisiert. Der Hoteleigene Sandstrand ist vom Hotelzimmer in 5 Minuten zu erreichen..

• Wellness
    • Sport

Der Indoorpool des Hotels war sauber und von der größe her ausreichend. Schön war hier das Glasdach, welches einem Abends einen schönen Blich auf die beleuchtete Hotelfasade gewährt. Das Haus hat ebenfalls eine Disco, einen Friseur, Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatten und einen großen Wellness und Spa-Bereich (teilweise kostenpflichtig). Besonderen Dank möchte ich hier dann auch noch an Meister Ali sagen, welcher mich mehrfach massiert hat. Ich vermisse es schon sehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander ; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Von Sentido Gold Island Hotel