Aysun (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel

İch war letzdes Jahr schon hier , und bin dieses Jahr wieder gekommen. Dieses Hotel hat klasse niveau ,und style .Gutes essen und Variation schönes Atmosphere. wer das sucht ıst hıer richtig. Kommen wir zum Personal Sımone Kaya, so wie Gülnare und mirihban von der holiday concierge sind sehr hilfsbereit und kompetent. Am der Rezeption wollte ich ein Dankeschön sagen am Frau Ece ,Gökhan und Baris. Wer ein guten Cocktail trinken möchte ist bei Ilhan an der richtigen adresse,sehr freundlich und zuvorkomment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Aysun

Sehr geehrte Aysun, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich geben wir İhr Lob und İhre lieben Worte an Simone, mirihban, Gülnare, Ece, Gökan und Bariş weiter. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung.