Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, trotzdem eine Anlage zum Wohlfühlen

Gut

Nach außen erst einmal beeindruckend, bei genauerem hinsehen sind aber einige Mängel sichtbar. Wir fühlten uns in der Anlage aber wohl, auch wenn wir uns ursprünglich mehr erhofften. Das Essen ist gut und vor allem ausreichend, der Service in den Restaurants war schnell und zuvorkommend. Service an der Rezeption variierte vom Personal. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, im Verlauf der Woche gab es einen weniger zuvorkommenden Rezeptionisten. Wir waren im Block B untergebracht, was sehr modern eingerichtet war. Das Zimmer war groß und geräumig, da hielt man sich gerne auf. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war ok, kleinere Mängel wie etwa schlecht geputzte Scheiben konnten wir gut hinnehmen, weil es im großen und ganzen passte. Die Anlage ist riesig und schön angelegt, sodass man Ruhe finden kann, wenn man möchte, auch wenn fast überall immer Musik läuft. Toll sind die drei hoteleigenen Strände, eine Bucht mit ruhigem Wasser genossen wir sehr. Das Wasser war sehr sauber. Für Entertainment sorgt das Sentido Team mit ihren Angeboten. Wer sowas möchte kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Das Team bietet ihre Spiele und Aktivitäten dezent und angenehm an, bis auf eine Ausnahme. Ein Animateur wollte uns beim Essen penetrant einen abendlichen Besuch in der Disco aufdrängen und griff uns dabei ungefragt in den Teller, ass mit von unserem Essen und erzählte uns von anderen Hotels bei denen er arbeitete und die besser waren als das gold island - ein no go.... Die Shows am Abend zb mogolische Akrobatik usw waren spitze! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nur bei genauerem hinsehen auffällt. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Lage auf der Landzunge ist wundervoll, die Umgebung sobald man die Anlage verlässt wirkt nicht so einladend. Alles in allem für mich/uns eher ein vier Sterne Hotel mit den genannten Vor-/Nachteilen, indem wir aber einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holiday check mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, damit Sie die Verbesserung sehen können. Mit freundliche Grüßen Sentido Gold Island Leitung