Sehr schöner Strand , genügend Platz und liegen obwohl das Hotel ausgebucht war. Kein Anstehen am Buffet , essen war sehr vielfältig es war für jeden was dabei . Wir hatten ein Zimmer ganz oben im Haupthaus A ….unsere Putzfrau war sehr nett und hat das Zimmer gut gereinigt ( wir waren zufrieden ). Der Service beim Essen war super hatten immer den gleichen Platz( immer vom Kellner reserviert mit ein wenig Trinkgeld ) . Wir hatten einen schönen Urlaub , was ich aber Empfehlen kann ist ein Privat Transfer , weil es sonst vom Flughafen bis zum Hotel doch etwas länger dauern könnte ( Ca 2 bis 2,5 Std ) weil man nie weiß wieviel Hotels der Bus anfährt . Wir sind mit dem Privat Transfer gefahren , haben ca 45 Minuten gebraucht und hat uns 50€ gekostet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Frau Didi Wir bedanken Sie ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Gold Island Hotel gut gebracht haben. Wir werden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülnare Yılmaz Gaste Betreuung Managerin