Hier ist unsere Zweite Heimat. Zum 13 Mal und Wir sind wieder im Mai 2023 Da. Zeit 9 Jahre machen wir uns Je Drei Wochen Urlaub in Das Für Uns beste Hotel in Türkay Hier Hat man alles was eine Urlauber Wünsch. Kann ich immer und Jeder Empfahlen Also Möchte ich Sehr Gerne Loben A. Ece GÜLTEKIN Sales &Marketing Manager, Güllnare Die Betreuerin Von Hotel Von A bis Z die sie sehr Gut Seine Arbeit Macht und sehr Nett mit Allen Gesten des Hotels genau lobe ich sein Assistent Yusuf und Fr Malek, Ayshe die auch sehr Kümmelt für Service Zimmer und sehr Nett und Freundlich dazu Lobe ich Den Herrn Ferhat Von Rezeption Mit Allen seine Mitarbeiter der Rezeption Grosse Lobb An Operations Manager Ünuturk Mustafa Mit Scheff von Rezeption Hasan , Herrn Yusuf von Lobi und Seine Freunde und Vielles Mehr
Zimer ist Sehr Gut ausgestattet Zimmer 32 qm und Riessen Grosse Balkon ca 6 Meter.90% sind Alle Zimmer mit zwei Betten.
Hier Möchte Ich Gerne nach So lange Jahren zum 13 Mal den Scheff Koch Murat und Seine Mitarbeiter Loben. Hier Gibts Alle Wünsche was Mann Wüscht.
Hier Gibts Absolute nicht Irgendwas zu den Beschwerden Alle Personal Sehr Nett und Freundlich .Sehr Nett und Freundlich Herr Mehmet der Restorant Scheff und Vielen Andre Kelner
Hier ist ca 1;5 Km Der sehr schöner Stad Avsallar entfernt von Hotel
Wir Nehmen jedes Jahr hier Wellens Massagen Hamam und sind wir Uns Sehr Sehr Zufrieden. Kann ich Jeder Empfehlen Besondres sehr Net der Scheff Herr Mustafa mit allem Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen kann ich sehr loben
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rizvani |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Shaban Rizvani Wir bedanken Sie ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns dass Sie als unser Stammgast wieder Ihren Urlaub bei uns im Gold Island Hotel gebracht haben und mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir werden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülnare Yılmaz Gaste Betreuung Managerin