Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht von Fotos täuschen lassen!

Hotelanlage ist an sich sehr schön und super gelegen. Allerdings ist es sonst in allen anderen Bereichen sehr verwohnt. Mobiliar (z.B. Sitzbänke im Restaurant, Teppiche auf den Fluren, etc.) sehr verkommen und kaputt! Das ist sehr verschreckend!

• Bett ist ausreichend groß für 2 erwachsene Menschen (1,60x2,00), allerdings total durchgelegen und weich. Bettwäsche hatte Löcher. Badezimmer ok, aber sehr klein! Tv war vorhanden.

• Essen an sich ok, aber sehr eintönig und auch nicht mit besonders viel Liebe angerichtet. Kennt man so aus der Türkei eigentlich nicht! Viele der Kellner machten einen gelangweilten und lustlosen Eindruck! Ein Kellner, der uns abends bediente (Name leider nicht bekannt!) war allerdings sehr zuvorkommend und nett! Sonst sind alle nur nett, wenn man ihnen viel Trinkgeld zusteckt!

• Schlecht
  • Die Guest Relation haben wir angesprochen, da wir zuerst ein Zimmer bekamen mit einem schimmeligen Badezimmer. Diese wurde allerdings im Gespräch so ungehalten und unfreundlich und warf uns vor, wir wollen sie erpressen, als wir sagten, die Angelegenheit mit der Reiseleitung zu klären. Nach langem hin und her konnten wir dann das Zimmer wechseln. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen dann mit uns gar nicht mehr! Es gibt auch nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption! Sonst nur russisch!

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std. Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 1km entfernt, sehr mühsam, immer bergauf und an zig anderen Hotels vorbei, u.a. auch alles dunkle Straßen.

Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Bocchia, Volleyball und Zumba wurden angeboten und manchmal mit mehr oder weniger Spaß ausgeführt! Poolanlage des Block A war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019