Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal hier. Alles ist auch nach dem Wechsel von Sentido so wie man es kennt. Aufmerksame Personal, toller Service, gutes Essen.
Toll ausgestattet mit geräuschloser Klimaanlage. Leider sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Bad ist klein. Dusche dagegen großzügig. Auch hier ist etwas viel Silikon verbraucht. Die Betten sind sehr bequem und erholsam.
Essen in grosser Auswahl. Variiert täglich. Speiseraum leider etwas laut. Stört mich nicht. Getränkeservice sehr gut.
Rezeption versteht deutsch nur recht schlecht. Meine Englischkenntnisse sind jedoch etwas eingerostet. Ich sollte türkisch lernen. Wäre hilfreich😀 Schwierigkeiten mit den Zimmerkarten würden prompt beseitigt.
Tolle Anlage auf einer Landzunge. Strand ist bequem erreichbar. Die Liegeplätze und der Andrang im Wasser ist mässig und man hat genügend Platz Der Pool ist toll. Handtuch Service ebenso Shops in näherer Umgebung. Ausflugsziel werden reichlich angeboten. Anfahrt zum Hotel ist leider lang. Ca. 1.45 Std.
Reichhaltiges Wassersportangebot. Animation mit Wassergymnastik super. Wellness Angebote im Hotel vorhanden. Hab ich nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Georg |
Sehr geehrte Hans - Georg Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns wieder gut gebracht haben. Wir würde uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung