Beim Betreten unseres Zimmers fanden wir als ersten Schimmel an der Decke des Eingangsbereichs, Flecken auf dem Teppich sowie Beschmutzungen am Nachttisch und Bett. In einem 5 Sterne Luxus Hotel dürfte dies nicht passieren. Anstandslos bekamen wir ein neues Zimmer, welches von der Hygiene her sauberer war, jedoch einen unangenehmen Geruch hatte. Vergleichbar mit "Katzenpisse". WLAN eher schwach. Beim Buchen sollte man aufpassen welches Hotel man bucht, denn es gibt A und B Block! Das wissen die meisten Reisebüros nicht. Personal überfordert. Es gab Tage, da wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Die Reinigungskräfte schafften es nicht bis 19 Uhr unser Zimmer zu reinigen, obwohl laut Info die Zimmer bis 16.30 Uhr gereinigt sein sollen. Das Essen war sehr umfangreich. Das Hähnchenfleisch zu trocken. Am Pool war es schwierig nach 11 Uhr einen Platz zu bekommen. Das Hotel hat 3 eigene Strände. Am 1. hängt die rote Fahne dran, dort ist schwimmen fast unmöglich, da die Wellen zu stark sind und riesige Felsen im Wasser sind. Am 2. Strand sind kleine ungefährliche Fische, die beißen sobald man sich nicht bewegt und der 3. Strand ist dreckig (Zigarettenstummel, Müll). Und nicht zu vergessen ist der aufdringliche Typ aus dem spa-Bereich. Er fängt alle neuen Gäste ab und drängt sich sehr auf. Nach einer 15 minütigen kostenlosen Massage führt er die Gäste in einen kleinen Raum und versucht seine Dienstleistungen teuer zu verkaufen. 5 bis 6 Anwendungen für über 300 Euro!! Wir haben viele Leute kennengelernt, die die selben Erfahrungen gemacht haben wie wir. Das Hotel wird so schön angepriesen, ist es aber nicht. Außen hui, innen pfui! Gut jedoch, fand ich den Pool und die poolbar. Es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen und Trinken. Die Animation am Pool ist jedoch teilweise zu laut. Ich jedoch werde nicht mehr in dieses Hotel fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|