Indra (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Achtung. Mehr Schein als Sein !!!

Leider waren wir nicht zufrieden. Ach ja, nicht nur wir, sondern fast alle die in unserem reiseueitraum angereist sind. Es gab erhebliche Probleme mit der Unterbringung . Fast alle, die die "Kugel" gebucht haben, wurden in Block"B" untergebracht. Bei diesem Block handelt es sich um das ehemals eigenständige Hotel sentido golden bay. Es hat nichts mit der Kugel zu tun. Sämtliche Zimmer, sowohl in Block b als auch in der Kuppel wurden nur mangelhaft gesäubert. Es gab erhebliche Probleme, fast jeden Tag haben wir mitbekommen, wie sich Gäste beschwert haben. Leider war das Personal nicht so nett, wie in vielen Bewertungen beschrieben. Das Wetter war super. Die hauseigenen Strände sind leider ein Reinfall . Die animationsshows am Abend sind echt gut. Einige Kellner sind auch mega nett, leider nicht alle . Naja, wir würden es nicht mehr buchen. Euch allen gebe ich nur den Tipp, lest euch alle Bewertungen durch und lasst euch von der hohen weiterempfehlung nicht blenden!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Indra