Pink lady rene oliwia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Horror hotel

Sehr schlecht

Ich habe doppelzimmer delux gebucht aber sah aus wie standart zimmer abgeblich meer blick wo mann mehr oliven bäume gesehen hat alls meer zum schluss bekammen wir erst andere zimmer mit richtigen meer blick das essen na ja und das personal an bar der bar cheff soo unfreundlich nach diese corona hätten die sich echt mehr mühe geben können mein sohn hat sich das kopf aufgeschlagen an der balkon schine weil die putzfrau nie richtig saubet gemacht hatte ist er ausgerutsch ein arzt kamm in den hotel nicht zu hilfe stadtdessen wurden wir gezwungen mit eine krankenwaagen zu fahren er kamm erst in 40 min ich wolte mit auto aber die haben es mir nicht erlaubt der transport 205 euro das krankenhaus wollte für nähen 2000 euro haben wir sind gegenan und zu eine normale arzt ptaxis geganen die arzt praxis ist 15 min von diesen hotel zu fus super lieber arzt 130 euro bezahlt ich würde egal wie viel zahlen es ging um meinen sohn aber 2000 euro ist echt ein schlag ins gesicht das hotel arbeitet mit dem krankenhaus zusamen bitte lasst euch nicht ab ziehen ich denke die Teilen sich das geld die getränke an bar ekelhaft und so unfreundlich ich würde nie wieder das hotel buchen !!!

• Restaurant & Bars

• Service