Svetlana (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Frühlingsurlaub 2021

Ich war im April 2021 da für meinen Frühlingsurlaub und habe meinen Aufenthalt genossen. Architektonisch fand ich das Hotel einzigartig und klasse mit dem Mix von Moderne und einem historischen türkischen Stil. Trotzdem ist das Hotel ist super organisiert und man findet sich sehr einfach zu recht. Dazu ist es auch sauber, hat eine schöne Atmosphäre, freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal das immer hilfsbereit ist. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr angenehm. Beim Wellness und dem Hammam habe ich sehr erholsame, professionelle Massagen bekommen. Herzliches Dank an Nazif und Acelya. Ich bin auch sehr Dankbar für Gulnara und Mustafa -Hotelleiter, die mir äußerst geholfen haben und unvergessliche Urlaub organisiert selbst nachdem es einige Komplikationen gab, die mir meinen Urlaub nicht verdorben haben. Vielen Dank! War schöne Urlaub !!!

• Restaurant & Bars
  • Super organisiert, sehr lecker gekocht, verschiedene Gerichte. es gab Jeden Tag Fisch Gerichte.

• Beim Wellness und dem Hammam habe ich sehr erholsame, professionelle Massagen bekommen. Herzliches Dank an Nazif und Acelya.

• Architektonisch fand ich das Hotel einzigartig und klasse mit dem Mix von Moderne und einem historischen türkischen Stil. Trotzdem ist das Hotel ist super organisiert und man findet sich sehr einfach zu recht.

Motivierter Freizeit Animateure.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Svetlana

Sehr geehrte Svetlana Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz