Familie Durmaz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein 5sterne Urlaub für Singelfrauen

Das Hotel und die Strände sind toll, die Hotelanlage ist groß und man findet immer Platz sich irgendwo niederzulassen! Was uns am meisten gestört hat ist: die Service Kräfte haben ihre Energie lieber auf allein Reisende Damen investiert und beim bedienen die sehr intensiv bevorzugt!! Wir wären bereit gewesen noch einmal zu kommen aber wir erwarten bei einer 5 Sterne Haus auch Service für jedermann und weil wir es nicht so bekommen haben, werden wir deshalb nicht wieder kommen!

• Wir hatten Zimmer mit Vorgarten ähnlich wie Bungalows und waren zufrieden, die Zimmer hatten zwar kleinere Mängel aber uns hat es nicht sehr gestört!

• Essen war sehr reichhaltig und lecker! Essen wurde von Gästen ausgewählt und von Küchenpersonal ausgegeben aber da hat auch die weiblichemacht Vorrang gehabt!!

• Sehr schlecht
  • Alleine als Frau bekommt mal Top Service aber als Pärchen wie wir es waren sehr mangelhaft! Sehr schade eigentlich, das die Hormone den Service beeinflussen! Einige positive Service Personal muss auch erwähnt werden: Zimmer Mädchen für die Bungalows war super Sauber und Freundlich, der Ältere Mann für den Strand war auch sehr bemüht jeden recht zu machen und immer die Strand Tische und Aschenbecher sauber gehalten, der Kellner Emrah von A La carte Restaurant ist ein Beispiel von Service wie es in ein 5 Sterne Haus sein sollte!

• Lage ist top und Umgebung auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Familie Durmaz

Sehr geehrter Herr/Frau Durmaz Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz