Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Wir waren Ende August - Anfang September in diesem Hotel. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1,5-2h mit einem Zwischenstop auf einer Art Raststätte, bei der man Getränke und Essen kaufen soll und der Busfahrer wahrscheinlich auch etwas mitverdient, denn jeder Bus in diese Richtung hält dort an=) Im Hotel angekommen wird man freundlich empfangen und bekommt sofort etwas zu trinken angeboten. Der Check-in ging sehr schnell und auch unser Zimmer wurde uns innerhalb von 15 Minuten zugewiesen. Während wir unser Getränk zu uns nahmen wurden wir gleich von einer Person aus dem Spa bequatscht, dass wir am besten heute noch, ein Hamam machen sollen, damit wir keinen Sonnenbrand bekommen...und nur heute 5€ vergünstigt..haben wir aber nicht getan. In der Nähe befinden sich ausreichend Geschäfte, bei denen man den ganzen gefälschten Mist kaufen kann, eine Apotheke ist ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer sind recht groß, zumindest in der 4. Etage. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wobei das Bad gründlicher geputzt werden könnte. Dort lag 5 Tage lang eine tote Fliege auf dem Boden...Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, wobei ein kleiner Winterschlaf für Renovierungsarbeiten sicherlich nicht schaden dürfte. Das Essen und Trinken ist von guter Qualität, es gibt Hühnchen,Pute,Lamm und Rind in unterschiedlichen Variationen. Es gibt sogar richtige Säfte und nicht nur das pappsüße Konzentratzeugs. Die Kellner sind fast alle recht freundlich und zuvorkommend und natürlich mit ein bisschen Schmiergeld noch freundlicher und bringen einem dann auch unaufgefordert Getränke. Dabei sei vielleicht erwähnt, dass kaum Deutsch gesprochen wird, somit ist es von Vorteil wenn man sich an ein paar Brocken Englisch erinnern kann. Animation gibt es natürlich auch, diese hält sich aber im Hintergrund und ist wirklich nicht aufdringlich. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen der keine Lust hat auf überfüllte Bunker und einen entspannten Badeurlaub verbringen möchte. Gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, ziemlich groß und modern eingerichtet. Der Fernseher ist auch recht groß für ein Hotel. Die Klimaanlage funktioniert gut, wird aber über den Nachmittag und die späte Nacht abgeschaltet

• Gut
  • Wie bereits erwähnt. siehe oben

• Wie bereits erwähnt. siehe oben

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einer künstlich angelegten Landzunge und ist wohl nicht nur für die eigenen Gäste eine Attraktion, denn sämtliche "Piratenschiffe" fahren dicht am Hotel vorbei um Bilder zu machen.

• Gut

Am Pool und am Strand braucht man wirklich keine Liegen zu reservieren. Es ist immer etwas frei! Die Animation bietet Wassergymnastik, Wasserball, Beach-Volleyball, Boccia, Luftgewehr schießen und Darf an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander ; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute.