War sehr erholsam vorallem am Nebengebäude. Dort ist ein kleiner Pool zum Entspannen und der Strand gegenüber dem Eingang ist super.
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi im Nebengebäude. Es wurde jeden Tag gereinigt. Zu Beginn hatten wir ein Problem mit unserem Jacuzzi auf dem Balkon, welches jedoch in 2 Tagen repariert war.
Das Essen war abwechslungsreich und gab auch natürlich Sachen die sich wiederholt haben. Was mir am meisten gefallen hat war die Mitternachtssuppe und Gözleme.
Leider hat man uns beim Check-In sehr lange warten lassen. Aber der restliche Service war super. Und ein Animateur war sehr aufdringlich!
Das ist das letzte Hotel an einer Landzunge. Also hat man nicht direkt Kontakt zu anderen Hotels. Vorort ist eine Einkaufsstraße welche sehr besucht und belebt ist. Alanya ist leider sehr weit und daher die Taxi Kosten sehr hoch.
Dauer: | 1 Woche im April 2020 |
Vorname: | Fatih |
Lieber fatih Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022