- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem der gelungenste Urlaub, den ich seit langem gemacht habe. Wir sind wegen technischer Schwierigkeiten am Startflughafen erst um 23:30 Uhr im Hotel angekommen. Sofort wurde die Küche angewiesen, warme Speisen bereit zu stellen, damit wir nicht mit leerem Magen ins Bett mussten. Beinahe jeder Angestellter sprach Deutsch und wer kein Deutsch oder nur sehr wenig Deutsch konnte, sprach fließend Englisch, so dass es zu keiner Zeit Verständigungsprobleme gab. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Frische Handtücher bekam man nur auf Wunsch (dreckige Exemplare einfach auf den Boden legen), was der Umwelt zu Gute kommt. Der Pool und der Privatstrand waren stets sauber und es gab keinen Kampf um die Liegen. Egal zu welcher Tageszeit, es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen war durchweg sehr gut. Wenn man bereit ist einn paar Euro (aber wirklich nur ein paar) mehr zu bezahlen erhält man einen sehr entspannten Badeurlaub jenseits der sonst so typischen "Bettenbunkern", da das Hotel nicht so besonders groß ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Geesche |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Geesche; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute.