Elke Olivia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ausspannen in paradiesischer Umgebung

Gut

Das Hotel hat eine super Lage auf einem großzügigen Grundstück. Die Zimmer sind groß und das Personal freundlich und überaus liebenswert. Die Strände (es gibt 3) jeder auf seine Weise attraktiv. Wir waren deshalb nicht das 1. Mal dort. Einmal Gold Island - Immer Gold Island

• Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Wir hatten Doppenzimmer Meerblick im Haupthaus. Wunderschöner großer Balkon mit einem fantastischen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Das Zimmer ist sehr groß. Zur Ausstattung gehörten Toilettenartikel, Bademäntel und Latschen, TV (hatten wir allerdings nicht an, deshalb kann ich nicht sagen welche Sender es gibt; auf jeden Fall aber auch deutsche Programme) Kühlschrank gefüllt mit Getränken

• Es gibt jede Menge zu Essen. Wer nichts findet ist selber schuld.

• Wir fühlten uns noch nirgends so gut aufgehoben wie im Gold Island. ALLE Mitarbeiter sind zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund um uns zu beschweren.

• Die Fahrt dauert ca. 2 h vom Flughafen Alanya. Aber es lohnt sich! Die Lage ist hervorrangend auf einer kleinen Halbinsel - traumhaft schön ohne störenden Autoverkehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)