- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zunächst kann man 5 * in Südeuropa nicht mit 5* in Westeuropa vergleichen. Davon ausgehend sollte man auch unbedingt den Preis, besser was für das Hotel übrig bleibt, bedenken. Dies 2011 gebaute Hotel verfügt über eine außergewöhnliche Architektur, die außen und innen anspricht. Überdurchschnittlich große Zimmer ebensolches Bad vervollständigen den äußeren überragenden Gesamteindruck. Abfallend, und deshalb insgesamt max. 4,5 * , der Restaurationsbereich, optisch sowie bei der Vielfalt und dem Geschmack von Speisen und den Getränken, die im unteren Qualitätsbereich anzusiedeln sind; nur in Bezug zum Preis akzeptabel. Die Außenanlage besticht durch kurze Wege zw. Hotel, Pool und Strand, was alles nicht nur schön angelegt, sondern auch sehr sauber ist. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich und bereitet beiden Seiten Spaß. Der Fitnessraum ist ausreichend bestückt und sauber, ebenso der Wellnessbereich, auch wenn das Personal hier einen eher gelangweilten Eindruck macht. Von der Bedeutung "Sentido" ( Sinne) ist das Haus allerdings weit entfernt. Eine Empfehlung an die Veranstalter: "Im Restaurantbereich sollte etwas verändert werden, optisch und geschmacklich; jede bessere Kantine hat mehr Flair".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Hans-Joachim ; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Alles Gute.