- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war sehr schön! Das Essen war sehr lecker, egal ob Snackbar oder richtige Mahlzeiten. Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wurde sich auch relativ flott gekümmert. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die noch verbessert werden können, wie z.B. die Duschen am Strand. Sehr schöner Sandstrand, jedoch ein wenig zu klein. Der Hotel eigene Sandkiesstrand ist dagegen großzügig gestaltet. Ich persönlich kann sehr den Wellness Bereich empfehlen. Hier benötigt man allerdings ein paar Englischkenntnisse. Auch die Unterhaltung und die Programme sind sehr zu empfehlen. Man sollte mindestens eins mal gesehen haben. Fazit: Es gibt ein paar Dinge die man verbessern kann, aber im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel sehr empfehlen und komme gerne wieder! Auf Kleinigkeiten, wie z.B., dass die Foyeranlage immer funktionstüchtig und einladenden wirkt, daran kann man ein wenig mehr arbeiten und das die Zimmer immer für die Personenzahl komplett ausgestattet ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig.Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie nächstes Jahr nochmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO GOLD ISLAND HOTELLEITUNG